Projekte

Wohnen mit Familie

mit viel Stauraum und Platz zur Entfaltung.

Kategorie
Ausbau
Funktion
Wohnen
Adresse
4020 Linz
Nutzfläche
95 m²
Fotografie
Studio Stummer
Baubeginn
Frühling 2019
Fertigstellung
Frühling 2019

Die zweiseitig belichtete Neubauwohnung bedarf nur geringer baulicher Änderungen, um den Wünschen und Vorstellungen der zukünftigen Bewohner zu entsprechen.

Das Hauptaugenmerk liegt auf der innenarchitektonischen Ausgestaltung der Wohnung. Raumhohe Möbeleinbauten erzeugen ausreichend Stauraum und spielen so den Raum frei. Die Reduzierung der Materialien (Lack weiß und hellgrau, Eiche natur, Leinen weiß) erzeugen einen angenehmen Gesamteindruck und verstellen nicht den Blick auf das Wesentliche. Den Menschen, der in der Wohnung Raum für Ruhe und zur Entfaltung finden soll.

Die keramische Arbeitsplatte passt sich den hellen Tönen der Holzoberfläche an.

Das schlichte Materialkonzept strahlt Ruhe aus.